Сделай шаг в неизвестность

Сделай шаг в неизвестность, 
       ведь Счастье в душе ожидает,
Что разделишь его, 
        ты тропою своею идя
С тем, кого на Пути, 
         ты своем, может быть, повстречаешь,
Он разделит с тобой,  
         свое счастье,  кусочек даря
И обнявшись, вдвоем 
         Вы пойдете дорогою дальней
Среди Звезд по Судьбе, 
          что построите сами, вдвоем
И в Обитель Любви, 
         непременно войдете однажды
И два сердца стучать,  
          в груди вашей начнут в унисон
Пусть Рассвет не спешит, 
          даст испить  до конца любви чашу
Что подарит Судьба, 
          сотворенная вами вдвоем
И тогда может быть, 
           запылает Созвездие Ваше
Неземной той любви,  
           и пылать будет ярким огнем
Сделай шаг в неизвестность, 
          верь, Счастье тебя ожидает
И с любимым вдвоем, 
          среди звезд нарисуйте Любовь
И не верь, что Судьба 
           выпадает влюбленным столь злая
Раня сердце и душу, 
           сжигающим  Счастье Огнем