Не стоит продолжать

#simpocent21
 
Выжжена земля,
Сожжена трава,
Это весна к нам пришла!
 
Начался пал травы дураками,
Что не понимают, что они творят!
А в конце поля стоит деревня,
Которая сгореть может от огня.
 
Не растут деревья
И не живёт зверьё.
 
Всё сожжено и испорчено,
Почва не та, что была раньше,
Перестаньте жечь и природу убивать...