Настежь.

Снова открытая дверь,
Но в неё не заходит никто.
Внутри ведь не ждут,
Знают уже, что болью обожгут.
 
Зависти люди бывают порой,
Но они все об этом молчат,
Лишь за спиною дела свои творят
И пакости разные говорят.
 
Тебя обманут, любовь украдут
И вновь сердцу боли придадут,
Что дверь закроется вновь
И уже скрыта будет на крепкий засов...