Я простой, обыкновенный...

Я простой, обыкновенный, -
Что ещё сказать?..
Нежным, искренним и верным
Я хотел бы стать.
 
Одари меня лишь взглядом,
Озари весной...
Счастья большего не надо, -
Навсегда я твой.
 
Лишь с тобой по жизни рядом
Я хочу идти...
Счастья большего не надо, -
Только я и ты.
 
20.04.2019