Почему о тебе вздыхаю...

Почему о тебе вздыхаю, -
Ведь ты так от меня далека...
Как наивный младенец мечтаю, -
Но не могут сойтись берега
 
У реки под названием - счастье.
И напрасно стремлюсь я к тебе...
И бессмысленно дни мои мчатся
В бестолковой моей судьбе.
 
17.04.2019