Поэты непрактичные...

Поэты непрактичные
Витают в облаках...
А жизнь реалистичная
Плетётся кое-как.
 
А жизнь реалистичная, -
Людишки там и тут, -
Пришиблены заботами,
Несчастные снуют.
 
Неведома беднягам им
Небес прекрасных высь...
Проснись же, бедный человек,
И к небу устремись.
 
26.04.2019