Матушка... Родненькая...

Матушка... Родненькая...
Воспарила душа будто птица
Мамочка... Миленькая!
Я тебя положила... в землицу
 
Положила родимую Матушку
в колыбель из глины-песочка
... схоронила милую лапушку
... я теперь сиротливая дочка!
 
Словно семечко
белой ромашки,
моя Матушка ждёт - Решение:
будет солнышко
райские пташки,
новое, земное, Воскрешение!
 
... и я тоже не Землю вернусь,
будут дни духовно красивые!
Жди меня... Я тебя - дождусь...
Мы будем очень счастливые!