Погода погодит по нервам!

Погода погодит по нервам!
Не то, не там, и не так...
Весенняя сырость по венам
Бреду, ускоряя шаг!
 
Так много в жизни не знаю,
делаю моральные долги
Старые ошибки - совершаю
Замаливаю новые грехи!
 
Болит непосильно усталость
Вот здесь, вот тут, и вот так!
Не лечится личная жалость,
бреду, замедляя шаг...
 
Что ещё случится со мною?
Угадать бы, но невозможно
Живётся не просто порою...
Живу в этом мире - сложно
 
Я иду, и вдруг добрый знак :
Солнце свалилось на плечи!
И сразу всё этак,
и сразу - всё так
есть счастье, которое лечит!
 
Весна! И я лето - дождусь...
взберусь на весёлую радугу!
 
Под солнцем исчезла грусть
Я снова весеннему радуюсь!