Быть смешной...

Быть смешной не страшно!
Страшно быть - осмеянной
Попытки бежать
напрасны
... шипами площадь усеяна
 
палач и зеваки - надменны
без зрелища жить - уныло!
 
... а я посмотрела - на небо
как много было,
и не было...