О, боженька... Накажи...

... брошенный камень упал
на донышко хрупкой души!
... а тот, кто бросал, он знал
сколько в нём гнусной лжи!
Злобная брань, негативная,
а я не смогла отстраниться!
Душа моя, пташка наивная
... а я не смогла защититься
 
... смотрю в небесную даль,
там птица живёт в вышине!
Как больно, душеньку жаль
Как зябко, как холодно мне...
В молитве могу замкнуться,
страдают - отец мой и мать
Не могут с неба - вернуться
руками меня защищать!
 
Грязным потом пропахший,
хищно - полипный мертвец
Только мерзость видавший,
душу продавший... подлец!
От зависти - скорчена рожа
(считает, что богом храним)
На чёрта - все рожи похожи
Он носит фальшивый нимб!
 
Под липкой плесенью лжи,
там червь пожирает утробу
О, боженька! Накажи...
творящих безумную злобу!