Темна ноченька вошла в свои права

Темна ноченька вошла в свои права
Звезд серебряных рассыпав огоньки
Нет прекрасней и желанней для меня
Чем твои, моя любимая, черты.
За Мечтою вдаль летит моя душа
Нежно что б тебя родная обнимать
Ты одна моя Богиня и Звезда
Даришь крылья что б под звездами летать
Далеко ты от меня, ох далеко
Я тоскую и грущу, что нет тебя
Со мной рядом, без тебя мне не легко
Лишь в мечтах тебя могу я целовать.
Ты приди, приди любимая моя
Заласкаю всю тебя я, залюблю
Счастье ты мое, родная, для меня
Больше жизни я одну тебя люблю