Танюшка с Днем рождения тебя

Танюшка с Днем рождения тебя
Сегодня, в этот вечер поздравляю
И Счастья и любви тебе желаю
Я от души, на многие века
Пускай в душе весна не увядает
Два сердце будут трепетно стучать
В твоей груди, всегда, не  затихая
Большой любви, в них слышится набат
Пусть счастье и любовь тебя обнимут
Глаза твои от счастья пусть блестят
И никогда они пусть не покинут
Танюш тебя, даря лишь благодать
Пусть будет полон дом, тепла, уюта
И детский смех, творит пусть чудеса
Здоровья Вам, и пусть здоровы будут
Все близкие, родные для тебя
Твоя краса, пусть разума лишает
Ведь счастье, целовать Танюш тебя
И в поцелуе словно растворяя
Испить любовь,  твою с тобой до дна
Пусть в этот день. Судьба счастливой будет
И счастьем опьяняя и любя
Тебя отныне больше не забудет
Своей любовью, счастьем одаряя
Танюшка, с Днем рождения тебя
Я с берегов далекой тебе Волги
Лишь неземной любви на годы долги
И счастья от души желал всегда
Забудь про все, что в жизни твоей было
Что охмуряло Тань, порой тебя
Пускай же все тебе будет красиво
В душе ведь Таня, счастье у тебя.