Ты сейчас далеко

Ты сейчас далеко, 
       но тепло я твое ощущаю
Словно рядом со мной, 
        мне приятно тебя ощущать
Что со мною сейчас,
        почему-то совсем я не знаю
Но так хочется мне, 
        тебя нежно обняв целовать
Может быть это все, 
         навевает мне ночь для мучений
Но реально хочу, 
         тебя нежно я всю изласкать
Может быть это все, 
          и не может случиться поверь мне
Но желание свое, 
         очень трудно в груди удержать
Я губами коснусь,
          мочку ушка твою  чуть кусая
Вдохнув запах волос, 
         вниз по спинке рукою скользну
Только пальчики рук, 
          прикасаясь слегка, ощущают
Как по телу течет, 
         Страсть и цвет твой в ночи изомну