Какое счастье, любить и быть любимым.

Какое счастье, любить и быть любимым.
Жизнь так сложна... в ней столько разного, иного...
И в ней мы усмотреть должны все краски бытия и быта,
Чтоб не остаться у разбитого корыта,
А жизнь всегда подарит шанс нам на спасенье.
 
Какое счастье, любить и быть любимым!
Вы берегите свою любовь от всех напастей,
Не отпускайте  никогда, даже живя в разлуке...
Вам жизнь подарит много испытаний,
Подарит море счастья и разлук скитаний...
 
Вы помните всегда, храните свои чувства,
Чтоб не остаться одиноким в час безумства, безрассудства...
Коль небо подарило вам любовь и счастье,
Не потеряйте это всё... не призывайте сами к  себе беду, ненастье...