И напророчили нам горы

И напророчили нам горы
Среди таинственно-волшебных гор,  
Окрест кристально-голубых озер,
Среди чарующей красы,
Там повстречались я и  ты.
 
И сразу мир преобразился,
А солнца луч, упав на плечи,
Скользнув по нам и улыбнулся,
Благословил с тобою встречу.
 
И напророчили нам горы,
Что будем вместе навсегда.
Нас ждут  счастливые года,
Среди волшебный красоты,
Навеки вместе- Ты и Я.