Какая вещь загадочная-эта любовь.
Хочу я всё же знать, что значит любовь.
Анализирую из жизни, книг, стихов...
Но общий знаменатель не выходит...
Какая вещь загадочная-эта любовь.
Любовь, когда кроме его, ты никого не видишь.
И даже музыку не слышишь...и пенье птиц не слышится...
А слышишь только сердца стук любимого.
И чувствуешь, как тебе легко с ним дышится.
Весь мир, вам кажется, у ваших ног,
Когда кладёт он руки, на твои плечи нежные
Тогда вам не страшны, любые лабиринты жизни
И зимы долгие и снежные.
Не страсть всё это-магия любви...
Любовь...она в сердце...внутри
И когда пишите вы ей признания,
Разум твердит и строжится...
Сердцу кричит "Сотри!"
Сердце и разум не ладят,
Когда приходит Любовь.