Так хочется обнять тебя родная

Так хочется обнять тебя родная,
К груди прижать и глупости шептать,
Мое ты Счастье, Дева неземная
Могу все звезды для тебя достать
Мое ты неземное наваждение
Ты счастье, радость, боль, печаль моя
Судьбою мне дарована наверное
Нет смысла в моей жизни без тебя
Твое прикосновение блаженство
Туман окутал разум мой опять
С тобою моя Дева-Совершенство
Готов Орлом я в облаках летать
Мой Ангел светлый, ты со мной незримо
В душе и сердце трепетном живешь
Ты Счастье для меня, моя Богиня
И лишь одна в мечтах моих живешь