Мой романтик

Мой романтик
Как водою кувшин, ты меня наполняешь
Мой романтик, и что получаешь в ответ?
Не один уже год обо мне ты мечтаешь,
А в ответ от меня только твёрдое "нет"!
 
Ты согреешь словами, поддержишь, где надо
И всегда нежный друг в трудный час на чеку
Мой романтик, а где же ты спросишь награда?
Но тебе я награду отдать не могу...
 
Знаю, больно тебе то, что я не с тобою
Обещаний пустых ты прости, не даю...
Не смогу извини, стать твоею судьбою,
Хоть твоими стихами порою живу.
 
Твои строки не скрою, меня вдохновляют
Ровно рифма ложится и Муза со мной...
И в стихах я с тобою летаю, мечтаю,
Только в них откровенной бываю с тобой.