И тишина звучит, как эхо.

Вот и привыкли быть поврозь.
И тишина звучит, как эхо.
Среди Весны и изморозь.
Так губит душу человека.
 
Не хочется вернуть мне всё.
Страдаю, груз обиды давит.
Сожгла, что можно. Забытьё.
Игра Твоя без всяких правил.
 
И жизни жёсткая борьба.
Я понимаю, но печален.
Хотел я Счастья от Тебя.
А от такого, нет, избави.
 
Буду грустить, пока пройдёт,
вся эта горечь расставанья.
И сердце прошлое вернёт.
Где были лишь любви признанья...
 
19. 4. 2019 г.