В цветастом, ярком покрывале.

В цветастом, ярком покрывале.
Как жить мне без любви? Не знаю.
Ушла она в сиянье грёз.
И вновь тоска, печален и вздыхаю.
Но вспоминаю о Тебе без слёз.
 
Лишь с радостью, что есть Такая.
В далёком далеке, в краю своём.
Живёшь красотами Ты вдохновляясь.
И очарована прекрасным сном.
 
Ну, а любовь ещё вернётся, в мае.
Когда в долине маки зацветут.
В цветастом, ярком покрывале.
Своё нам счастье в душу принесут...
 
19. 4. 2019 г.