ОГОЛЁННАЯ СТРУНА ДУШИ

ОГОЛЁННАЯ   СТРУНА   ДУШИ

Аудиозапись

Воинам - интернационалистам посвящается
 
 
Михаил Круг - Про Афганистан
 
 
Надрывал Души я струны,
Радугу сачком ловил.
Бесшабашен был и юным,
Вскачь носился по Любви..
 
 
Притупилось моё сердце,
Или быстро вырос я.
Пыль дорог познали берцы,
Сплав безумье и огня.
 
 
Хоронил друзей останки,
Флягу на троих делил,
Чтоб затем здесь , на гражданке ,
Вспоминать , лишь грусть могил.
 
 
Не постиг всех истин малость,
Вновь струна оборвалась.
Не срослась и не связалась-
Знать и ей плевать на нас!!!