скорее в Лето

скорее в Лето
Конечно же
хочется в Лето...
 
цикады баюкают степь...
полночный
и ласковый ветер
с речным перекатом
пытается
петь...
ковыль поседевший
танцует
сверкает луны серебром...
росинки хрустально бликуют...
туман полон вновь
молоком...
трещат на кострище поленья...
взмывают бенгальские
искры...
приятной волною по телу
волнение
и
чувства становятся
чище...
 
а
звёзды
любуются нами...
выплёскивая
зависть...
 
а я,
засыпаю стихами
Единственную!
Мою!
Радость!