в ожидании первой Любви

в ожидании первой Любви
Вот
шумят камыши...
Ветерок их колышет...
Всё готовится к ночи...
Алеет закат...
 
Ты затихла...
но
как же хотелось
услышать,
те шаги,
от которых
истома
и
слабость
в ногах...
Та,
приятная,
как на качелях,
что так трепетно низ бередит,
но
не слышно шагов...
 
Только ветер
игриво,
что-то ивушке там
говорит...
 
А на небе, зажегся
светильник особый...
Всё же звёздочкой,
ты его
назови...
 
Не пришел...
Ну так что ж,
И
пусть было то -
пробой...
 
Будешь ждать
своей
Первой
Любви...