ОДОБРЯМ-с
Не один я в поле воин,
До черта в полях вояк.
Разум мой обеспокоен:
Где засел коварный враг?
Кто в леса мои и долы
Рвётся взять меня в полон?
Узкоглазые монголы
Или сумрачный тевтон?
Мозг кипит, готов заклинить,
Но узнал из новостей:
Злой вражина - украинец,
Брат мой старший во Христе.
Это он, кобылья морда,
(Не смотри что ростом мал),
Снял со штока флаг наш гордый
И втихушку Крым отжал.
Я готов сидеть на хлебе,
(Не ослабну вовсе четь),
Но верну Одессу, ребе,
В православную мечеть.
От восхода до заката
Разнесёт ветрами гарь.
Помирать пойдут солдаты,
Прикажи, надёжа-царь.