ОТШУМЕВШЕЕ
Эх, судьба - подружка Стеша,
Беспокойству нет конца,
Зарастаю, словно леший,
И душою и с лица.
Пиво пенное не в радость,
Мёд из погреба горчит,
Не вернётся наша младость,
К нам в сердца не постучит.
Чёрный коршун над горою,
В поле волнами ковыль.
Вспыхнет молния искрою,
Свежий ветер сдует пыль.
Местечковое торнадо
Улетит куда-то вдаль.
Так и надо, так и надо,
И не жалко,
И не жаль...