Про Лёху Юшина, поэта

Ты знаешь много, сукин сын..
Ты стар и мудр и благороден,
И так по- детски сумасброден,
Как хитро***банный джинн..
 
Есть узость взгляда и мозги,
В которых эта узость плещет..
Твои же- оптимизмом блещут,
К тебе в друзья, бегут враги..
 
Ты словно древний "Panasonic"
Мотаешь пленку впрок и вновь,
Ты вечнольющийся джин тоник
В тебе, почти цветёт Любовь..