Про "Азм есьм"

Я жив! Бессильны ураганы,
Кромсать мое ничто, в ночи,
Вставай братва и не молчи,
Смелей, бродяги- уркаганы!
 
Я есть! Над хламом бытия,
Горю негаснущей лампадой,
Чего же ты браток, не падай!
Держись за воздух, как и я.
 
Я буду! Нет такой звезды,
Чей свет моё сиянье сгложет,
Я не исчезну. Быть не может,
Чтоб Богу стало до п**ды..