Про женщин за рулём

Вечер, слякоть, светофор,
Девушка.."Тойота"..
Шум, сигналящий затор,
Вот не повезло-то..
 
Может дома ждут дела,
Или же мужчина..
Как же сильно подвела,
Спущенная шина.
 
В телефоне аж с утра,
Сдохла батарейка,
Выручай же, будь добра-
"Туфелька" наклейка!
 
А в багажнике домкрат,
БЕз толку пылится,
И балонник был бы рад,
С дамой порезвиться
 
Средь сигналящих машин,
Бедолажка мнётся-
Может, в ком-то из мужчин,
Совесть-то проснётся?!
 
Но мужчины матерясь,
Проезжали мимо..
А поддержка в эту грязь,
Так необходима,
 
Я, как можно веселей,
Не вплетая фальши,
Пожелал успехов ей,
И.. Поехал дальше..