ЗАНАЧКА

ЗАНАЧКА
Среди белья: колготок и чулок,
Я обнаружил на прищепке ... Евро.
Заначка. Про себя подвёл итог:
" Не пострадали - пострадали нервы!"
 
Как сохранились - двадцать и полста,
Теперь ютятся около капрона
Нашла же все укромные места...
Жена, как сыщик. Нет - хозяйка дома.
 
В глазах вопрос: " Откуда?". Брови вверх,
И я свои дугою - в " непонятках"
Сказать, что не мои? Вот будет смех,
В ответ - " Сюрприз. На чёрный день припрятал"
 
И в " наказание " ( зная, что не прав ),
Стираю месяц ей капрон вручную.
Ищу в квартире новые места....
О тех же, что потрачены - тоскую!
 
Написано 18 апреля 2019 года