РОТъ-TOPъ!

РОТъ-TOPъ!
NaшeГO ЕДИNъCTBeNъNOГO-ГО-ГО
БОГа Na NaШeЙ ZeMъЛe,
ZaПOMNИTe, ZOByTъ -
POДИNъ,
А эTO -
NИДOPъ!!!....
Mы-Wы - WCe,
ЖиВОТNыe!!!...
И ЖиBёTe,
Вы Ne ZaMeЧаЛи?...
PaДи,
CBOeГO
ЖиBOTa,
ХОДиТе
KaЖДыЙ ДeNъ,
K БOГy MOЛиTъCЯ!!!...
dUbъ-bUdъ-Да!