БOLъ-LOБъ!..

БOLъ-LOБъ!..
ТОРъ-РОТъ!!!...
 
Я ЕСМъ, СОЛъNЦе, Я ГОРъ, Я и ЛуNa!!!...
Я ECMъ BCё, и РОТъ, и ЯZыKъ, и ГОLOBa!!!....
Я ЕСМъ ГOLOCъ, PeЧъ, Pa и PЦы!!!...
Я ЕСМъ ОБъСОЛъЮТъ, Я ECMъ CTO-100!!!....
 
25. 03. 2019 = 13 =4!...
dUbъ-bUdъДа!