НИДОР.....

НИДОР.....
РОДИN-NИДОР.....
 
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!....
КТО ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ,
ЧЕРНОКНИЖНИК!.....
АЛЛЕ, КАКО ТАМ С ПРОСМОТРОМ?.....
Я, УVЕРЕН, 4ТО VЫ НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛИ!...
НО, ТАК УЖ И БЫТЬ!....
ГОVОРЮ VСЕМ ИМЯ НАШЕГО БОГА!....
КОТОРОГО НЕОБХОДИМО,
ДЛЯ НАШЕГО ЖЕ БЛАГА,
А НЕ ЖЫДО-МАССОН,
КОТОРЫЕ СНИМАЮТ ЭТИ ФИЛЬ-МЫ....
ПОVТОРЯТЬ, НАОБОРОТ!........
С3АДИ НА ПЕРЁД!!!....
ИМЯ НАШЕГО БОГА -
РОДИN, РО-ДИN, РО-Д-ИN!.....
ПОНЯЛИ, ДА?......
ПЕРЕДАЙТЕ, VСЕМ СVОИМ,
ДРУЗЬЯМ И БЛИ3КИМ!.....
РОДИN - NИДОР!....
ЧТО V ПЕРЕVОДЕ,
НА LATINИ - NИ ДОР,
4ТО 3VУ4ИТ, КАКО,
НИЙ, МИЙ ДОР!.....
ТЫСЯ4А ЖЕЛАНИЙ!......
Я ЖЕЛАЮ!.....
Я ХО4Уууу!....
Я ЛЮБЛЮ!.....
ТАК КАК, РОД-ДОР,
ЭТО ДОР - ЛЮБОВЪ!.....
ЕСТЬ ДАЖЕ ИМЯ -
ДОРИН - ДОРИN!...
ДОР ИN,
НУ И, ИN,
ЭТО Bэ, Вы, ВЫ!....
V - B!.... КУРС, НАПРАВЛЕНИЕ!....
VНУТРИ!....
СпаС - С-РА-С - 25-VVVVV-52