ПРИШЛА ВЕСНА...

Падал снег в середине марта,
Белый снег в начале весны.
Он погодные спутал карты,
А я ждал:"Вдруг вернёшься ты"
 
В своих снах, порой откровенных,
Нас вдвоём представлял всегда.
Падал снег покрывалом белым,
И ручьями текла вода.
 
Падал снег, и ложился порошей
На газоны и тротуар.
Ты такою была хорошей,
И красивой, надев пеньюар.
 
Я ласкал твои голые плечи,
Целовал и гладил в ночи.
Жёлтым воском плавились свечи,
Поцелуи твои горячи.
 
Словно спринтер на низком старте,
Ждал и верил:"Придёшь навсегда..."
Падал снег в середине марта,
Падал - таял. Пришла весна...
 
Написано 19 марта 2008 года
С- Петербург