Чудеса весны

Чудесный аромат весны
Наполнил воздух добротой.
Элегия таинств струны
Звучит под яркой синевой.
 
Метаморфоза красок дня
С вокалом перелётных птиц
Закружит голову, пьяня
Очарованьем озорниц.
 
Прохлада утренней зари
Колышет молодость листвы.
Уже открыты буквари
Прекрасной стадии любви.