Уходит в прошлое вчера

Уходит в прошлое вчера,
Не позабытое совсем.
И снова старая хандра
С источником своих дилемм.
 
Не спится ей. И в тишине
Грызёт мозги как дуб бобёр.
И на стремительной волне
Зарядит в тело хук боксёр.
 
И рифмы вдруг опять пошли.
Потребуется "пропустить".
Вновь колесо изобрели.
Не скоро смогут отпустить.
 
И унеслись проблемы вдаль.
Душа попала, будто, в рай.
К чертям несётся грусть-печаль...
Бессонница, рассвет встречай.