Без названия

И дождь всё плачет за окном,
Погода в сентябре ненастна.
А я мечтаю о своём,
А на душе тепло и ясно.

Зачем грустить, зачем страдать?
Не одинока я на свете.
Так лучше в душу не пускать
Тоскливый и холодный ветер.

Разлуки - это не беда,
Ведь точно знаем мы с тобою,
Что наши души навсегда
Повязаны одной судьбою.