Милому наставнику

Милому наставнику.
(посвящается Громовой Елене Владимировне)

Жизнь так же мерно листает года,
Ярким моментам конца нет и края.
Вы же прекрасны, так будет всегда.
Вы замечательны, все это знают!

Мудрый наставник и добрый мой друг,
Голос ваш милый так радостно звонок.
Часто бывает, почудится вдруг,
Что в вашем сердце таится ребёнок.

Я полюбила вас крепко душой,
И говорю вам, а лгать я не буду:
В жизни своей, иногда суетной,
Сердцем я вас никогда не забуду!