Круг за кругом с тобой .... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Круг за кругом с тобой ....  ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Аудиозапись

Муз. Сопровождение : Fridrik Karlsson - Dream Away Tears From The Moon Seks_
 
Виноградов Вадим
 
Круг за кругом с тобой
В этом маленьком зале
Твоего платья крой
И в шальном я угаре
 
Шипит, страсти, винил
Извлекающий вальс
От Москвы до Курил
Наш любви с тобой галс
 
Твоих рук белизна
Твоих губ зари всход
Мы кружимся без сна
И не знаем где брод
 
Мы не знаем где брод
Любви нашей реки
Звёздный нам небосвод
Не подскажет пути
 
Твои руки легки
Речи так высоки
Словно кисти мазки
Отпечатки твои
 
Губ помадой на мне
Отпечатки твои
На клифте и щеке
Ало-красной зари
 
Мы танцуем с тобой
Ты прижалась ко мне
Этой ночкой глухой
С тобой наедине ...
----------------------
 
И сердца так стучат,
Мы вдвоём в унисон,
Наша кровь горяча
То ли крик, то ли стон
 
То ли всхлип, то ли плач
Это чувств череда
Страсти ярый кумач
А под нами - вода
 
Наши чувства - моря
Как же их переплыть
Бросим там якоря
Где нельзя не любить
 
Где сползает вниз шёлк
И обман голых плеч
И мотив не умолк,
Чтобы чувства сберечь
 
Ласки губ на груди,
И у шеи - ласкать,
Танец льёт, как дожди
И не хочешь бежать
 
Пусть звучит этот глас
А ты шепчешь опять,
Этот бешеный галс
Танцевать, танцевать
 
Поцелуй, поцелуй,
И кружимся под ночь,
Страсть меня арестуй,
И не уходи прочь
 
Буду с ним танцевать,
До утра, до утра,
Всей любовью обнять,
Наши чувства пора ...
--------------------------
ga-lucia
20.04.2019.г.