Бензахар Эдуард. Вы знаете, Мадам ...

Бензахар Эдуард. Вы знаете, Мадам ...
The Idan Raichel Project - Im Telech (If You Go)
 
Вы знаете, Мадам, мне кажется, пора...
Пора нам в путь, за облаками, в Рай.
Здесь на земле, бездушная психо-игра,
Где злость и слёзы льются через край.
 
А мне так хочется любви. И Ваших рук.
Но Вы, как Ангел, только в моих снах.
Страдаю после сна, от утренних разлук.
Быть может встречу Вас на небесах.
 
Вы знаете, Мадам, мне кажется, пора...
Пора нам встретится, сходить на бал.
Вы помните, что наша жизнь психо-игра?
Давайте превратим всё в карнавал.
 
Ведь мне так хочется любви. Но только с Вами.
Петь песни Вам и греться у костра.
Обнявшись душами, сердцами, головами.
Как жаль, что наша жизнь психо-игра.
 
без даты.