А под газовым платьицем .... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

А под газовым платьицем ....  ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Super melodiya - Liricheskaya
 
Виноградов Вадим.
 
А под газовым платьицем
Нежный шёлк твоих трусиков
Я со всей вероятностью
Коснусь их своим усиком
 
А под окнами шарится
Вечер тёмный, для жуликов
Ну, а мне любо чалиться
У твоих белых зубиков
 
А на белой на скатерти
Ледяных куча кубиков.
Приложу и покатятся
По груди твоей струичкой.
 
Упадёшь мне в объятия
Стоны будут заместо слов
Боже, как же влиятельны
Тобой сжатия органов
 
Под рукой кожа гладкая
И резиночка трусиков
И как будто украдкой я
Прикасаюсь к ней усиком
-----------------------
ga-lucia
 
Как объятья нахальные
Липнут к телу бесстыжие
Ночи звёзды печальные
И тебе шепчу, - Тише, - я ...
 
За стеною соседнею
Всё не спят, насмехаются,
Дни кровати последние ...
Как пружины качаются ...
 
Как щекочатся усики
Чрез белья шёлк задиристый
Я снимаю вновь бусики
Под твой голос прерывистый ...
 
И неровно дыхание,
За душой как трепещется,
Растеклось расстояние,
Между нами и плещется ...
 
Нами близко касается,
Меж нас морем промокло всё,
Искус наш не кончается,
А душа от любви поёт ...
 
Мы сплетёмся желанием,
И объятьями страстными,
Этим сладким свиданием,
Нет для милых опасности ...
-----------------------
ga-lucia
19.04.2019.г.