Дождь немного отвлекает

Отзыв на "ПЕТЕРБУРГ БЫЛ БЫ СКАЗКОЙ, ЕСЛИ-Б ТОЛЬКО ..." ga-lucia
 
Дождь немного отвлекает
От прекрасного, мой друг.
Жаль, что он того не знает,
Неуютно так вокруг.
Затяжной, повсюду лужи,
Как он нам всем надоел,
Снова день пропал, он скушен,
Дождь, зараза, его съел.