Я ромашки рвать не буду

Отзыв на "ЛЮБИТ, НЕ ЛЮБИТ, ПОЦЕЛУЕТ"
Karmen
 
Я ромашки рвать не буду,
Хоть и очень их люблю.
Ведь они такое чудо,
Я в них просто упаду.
Не один, с любимой вместе,
Белый цвет к лицу невесте.