"Ох,зря ты сердцу доверяла..." (20.04.2019)

"Ох,зря ты сердцу доверяла..." (20.04.2019)
Ох,зря ты сердцу доверяла
Оно в итоге подвело
Как сильно любишь повторяла
Печалям всем своим на зло
 
Ему все двери отворяла
Чтобы вошёл он в них как свет
Ты по нему часы сверяла
Будто иных путей и нет
 
В синь глаз морских его ныряла
Дарила нежность и тепло
Весь мир огромный уверяла
Как тебе с милым повезло
 
Совсем как платья примеряла
Слова,что он произносил
Одежды на пол все швыряла
Когда он на руках носил
 
В час,когда осень покоряла
Людей,цветением своим
Тебе сказали,что застряла
Ты в прошлой жизни в месте с ним
 
Что ты напрасно счастье пряла
Из ярких солнечных лучей
Его поступки одобряла
Он - вовсе не живой ручей
 
Как сахар в чае - растворяла
Реальность в красочной мечте
Что ты себя приободряла
А с ним жила как в пустоте
 
И то,что олицетворяла
Твоя любовь,за все года
Что жизнь земную озаряла
Разбила ты как глыбу льда
 
Себя ни в чём не укоряла
Когда ушла,без всяких ссор
-С ним столько лет я потеряла
Так говоришь ты всем,с тех пор...