Кошка Вероника

Назвали кошку Вероникой
По имени её хозяйки.
Сидела кошка в Интернете
И собирала она лайки.
 
Во всех была она соц. сетях,
Имела свой канал в Ютубе...
И удивлялись все соседи,
Как сеть всемирную та любит.
 
А Вероника не скучала,
Общалась в электронной почте,
Но это вовсе не мешало
Любить ей отварную почку.
 
Любила кошечка покушать,
Но всё ж следила за фигурой,
Любила музыку послушать,
Склонившись над клавиатурой...
 
Больше всего она любила
Общаться со своим знакомым,
Родным избранником и милым
Котом, а звали его Томом.
 
20.04.2019