Котёнок-тигрёнок
Жил котёнок как тигрёнок,
Шерсть густа, а хвостик тонок.
Отнимал у кошек пищу,
Вечно игр каких-то ищет...
Сам усатый, полосатый,
В меру в общем-то лохматый,
И весёлый, и активный,
И немного агрессивный.
Во дворе своём любимец,
Каждый нёс ему гостинец,
А котёнок к ним ласкался,
Но порою и кусался...
Если кто его тревожил.
Ну, а в целом милый всё же.
Вырастет и станет важным,
Крупным, мягким и вальяжным.
А сейчас себе гоняет
Так, что устали не знает.
Он найдёт себе хозяев.
Присмиреет, чтобы взяли...
18.04.2019