Между нами

Между нами
Между нами дожди, снегопады, ветра,
Час свидания и неизбежность разлук,
Яд сомнения, горечь нелепых утрат
И дороги, крадущие время из рук,
Боль отчаянья, ропот корявой строки,
Холод слов, примеряющих роль палача,
Тонкой нити запутанные узелки
И мечты, не дающие спать по ночам.
Между нами вокзальных перронов тоска,
Иллюзорной надежды бездонный кувшин...
И течёт между нами людская река,
И зовёт за собой притяженье души.
 
12.04.19