Знаешь....

Ты знаешь,
когда хреново,
(а это бывает часто)
Я верую в Твое слово...
и верю,что Ты- настоящий.
Не страхом чужим питаюсь,
а волей Твоей и силой
Когда многотонный якорь,
Ты шелком кладешь за спину...
Когда раздуваешь тучи-
сомнений, обид и боли
и мне говоришь,-
"ты- лучший -Я-верю, горжусь тобою !"...
Как маленький лучик света,
мой мир -на Твоей ладони-
Я часто бываю ветром, жестоким, неугомонным ...
Огнем выжигаю степи
и камни стираю в пепел,
моря загоняю в реки,
любовь запираю в цепи...
А после,страдаю жаждой,
ищу наслажденья -в бойне
Когда брат идет на брата,
детей пожирают войны...
И в этой кровавой каше,
пируя с бесчинством зверя,-
я имя Твоё не помню
и в силу Твою не верю!
...Ты плачешь?
Не надо, Отче!
Не Ты этот мир придумал!
Твой был и добрей и проще!
С любовью ко всем безумной...
А мы заменили рабством,-терпенье Твое и Волю...
Предательство,похоть, хамство,-теперь мы зовем "любовью" ...
Ты смотришь на нас печально и все это нам прощаешь...-
Грехов многотонный якорь за спину, как шелк бросаешь !..