Она опять приходит ненароком ...

Она опять приходит ненароком ...
Она опять приходит ненароком,
За краской дня, сменившая печаль.
Звезда Ночи - Красавица Востока,
Глядит в окно, напомнив эменталь ...
 
Лукаво свой настраивает прищур,
Смеясь над оголёнными в ночи.
Иное в небытьи и звёзды сыщут,
Раздумья заплетутся в ткань парчи ...
 
Разбросанных одежд на растерзанье,
Постельными квадратами шелков.
Любовь приходит ночью на свиданье,
Вкусить всего - услады и грехов ...
------------------------
ga-lucia
20.04.2019.г.