Если нету интернета

Отзыв на "Интернет мой интернет"
Проданик Татьяна
 
Всей семьей идем гулять.
Замечательно все это
И нам незачем страдать.
Если нету интернета,
День нам дарит позитив.
Сколько радости и света
И прекрасен каждый миг.