ИНТЕРНЕТ МОЙ ИНТЕРНЕТ

Мой интернет дал сбой,
теперь работы никакой.
Без него как без рук,
в нашей жизни главный
для нас он друг.
И скучно и грустно без
него,за что мы только
платим е мое.
Обслуживание ноль,по
телефону кричат
введите свой пароль
Виноваты ведь вы и
исправить сами свою
ошибку должны.
Заработай поскорей,
ведь жизнь скучна моя
без общения друзей.
А вот и я,вы скучали
за мной друзья !!!
.